Sunday, October 25, 2009


Esta semana a ideia era fazer quiche sem massa quebrada. Até tenho massa feitinha no congelador mas acho sempre que a quiche perde em consistência porque tem a massa a “ampará-la”; massa tostada significa quase sempre quiche seca, e quiche húmida só com massa que fica a enrolar na boca... Queria algo igualmente fofinho em textura, vegetal, e que se aguentasse.
Como vamos chamar-lhe?

7 comments:

Lua said...

Não sei, mas tem bom aspecto!

Marcela said...

Mhammmmmmm!!! ;)

Carla said...

Crustless Quiche???

Claratje said...

Não sei, mas o que interessa aqui é para qd a publicação de "As receitas da Cromossoma" :D

Raquel said...

lindona, sabes que és a mulher mais linda que conheço???

Meu deus, que foto linda!!!

quanto á comidinha, que coisa gostosa! Tenho saudades tuas miga, muitas, muitas...

António Raminhos said...

Comédia em português... em Londres!

Olá!No próximo dia 22 de novembro, os comediantes António Raminhos e Pedro Miguel Ribeiro vão estar em Londres para a 2.ª noite de stand-up comedy em português. Depois do sucesso de Março (casa quase cheia com portugueses, brasileiros, cabo-verdianos e até marcianos) eles regressam com mais parvoíces. Aparece, leva amigos e divulga.Mais informações aqui: http://antonioraminhos.blogspot.com/ e http://tugaemlondres.blogs.sapo.pt/

Afrika said...

Pois eu ja estou como a Lua, nome nao sei mas que tem bom aspecto, ah isso tem !

Quanto as ferias, outra vez nao. Eu ja fui, ja voltei. Mas nao voltei a ter vontade de escrever no blog... mas vou visitando os amigos :P

Beijinhos.