Sunday, October 18, 2009


Os pimentos estavam a preços fantásticos ontem no mercado. E eu procurava uma razão válida para justificar a vontadinha louca de vestir o avental.

6 comments:

Anonymous said...

E a receita???
dharmamanasses@yahoo.com

Sofia said...

Que aspecto maravilhoso!
Receita pleaaase =)

Beijinhos,
Sofia

Cromossoma X said...

Mas.. não tem mesmo nadinha de especial!!

Pimentos no formo, quando estiverem assados tiram-se do forno e abrem-se por cima.

Um arroz de pimentos, cogumelos e chouriço com muitos coentros. Meter dentro dos pimentos. Se tivesse cheddar levava a tostar e voila! :)

Claratje said...

Parecem (e devem ter estado) deliciosos :D

cata said...

O que vale aqui é a imaginação - e nisso Sónia tu és fertil!

Acredito que o conjunto esteja delicioso, mas é a imagem que vende...

Miúda, tu abre um restaurante.. urgentemente!

bjs

Sílvia said...

Oh é pena nao gostar de pimentos assados porque tem muito bom aspecto =)